Aprovechar toda la potencia del puerto USB durante la exploración

Aprovechar toda la potencia del puerto USB durante la exploración

Su escáner puede desconectarse a veces por razones desconocidas. Para solucionar este problema, se debe configurar un ajuste USB especial. Esta configuración evitará que el escáner se bloquee y se desconecte mientras lo está usando.

Para ello, siga estos pasos:
  1. Buscar "administrador de dispositivos"
  2. Abrir "Controladores de bus serie universal"
  3. Haz clic derecho en cualquier dispositivo que diga "USB Root Hub" y selecciona propiedades
  4. Selecciona la pestaña Administración de energía y desactive la casilla que dice "Permitir que el ordenador apague este dispositivo para ahorrar energía"