Configuración de su Skin

En primer lugar, asegúrese de que los siguientes datos están actualizados :

• ·       La versión de iOS en su iPad

• ·       La aplicación 3DsizeMe

Para descargar o actualizar en la App Store, necesitará su identificación Apple. Asegúrese de tenerla siempre consigo para poder actualizar siempre que sea necesario.

Para iOS, debería recibir una notificación de Apple cuando haya una nueva versión disponible.

Para 3DsizeMe, vaya a los ajustes de su iPad. En la columna de la izquierda, haga clic en iTunes y App Store y, a continuación, en el lado derecho, active las opciones Apps y Actualizaciones de Apps.

Descargar la aplicación 3DsizeMe:

• ·      Asegúrese de tener una buena conexión Wi-Fi.

• ·      Vaya a la App Store.

• ·      Busque « 3DsizeMe ».

• ·      Haga clic en Instalar y, a continuación, introduzca la contraseña de su ID de Apple.

Configure su skin

1. 1.    En 3DsizeMe, acceda a los ajustes haciendo clic en las 3 barras horizontales de la parte superior derecha de la pantalla.

1. 2.    Haga clic en Configuración.

1. 3.    En la sección « Usuario », en la parte superior, encontrará una opción para introducir la identificación de lote (bundle). Toque la opción y luego introduzca « ElNombreDeSuSkin »

1. 4.    Vaya a la sección « iMed » (4e sección). La opción de Cargar se encuentra ahí. Tóquela para elegir la opción deseada entre correo electrónico, Dropbox, Sharefile o ownCloud. Introduzca la información necesaria (usuario, correo elctrónico, contraseña, etc.). Si ha elegido la opción de correo electrónico, asegúrese de que utiliza la aplicación Mail por defecto en su iPad y que ya está configurada y funcionando. Las otras aplicaciones como Gmail o Outlook no son compatibles. Para configurar una dirección de correo electrónico en la aplicación Mail, consulte la siguiente página.

1. 5.    Cierre la ventana de configuración de 3DsizeMe haciendo clic en la X de la esquina superior derecha.

1. 6.    Debería aparecer un mensaje notificándole que el paquete (bundle) se ha descargado. Haga clic en Ok en cuanto esté listo.

1. 7.    La aplicación se cerrará sola.

1. 8.    Vuelva a abrirla. Debería ver su skin con sus colores y su logotipo

1. 9.    Para poder escanear, primero hay que crear un paciente.

1. 10. Para acceder al formulario PDF, primero debe escanear.

1. 11. Compruebe que todo está Vérifiez que tout est conforme à votre commande.

Ahora está listo para escanear y enviar sus archivos.

Antes de escanear

Quizás quiera leer el manual de usuario de 3DsizeMe o ver los tutoriales en vídeo. Estos vídeos están disponibles en la barra de menú, haciendo clic en Más, luego en Tutoriales o directamente seleccionando un modo de escaneo.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros en  support@techmed3d.com.