Configuración y registro

Cuando utilizan su App por primera vez, verá aparecer una ventana como ésta :

Después de introducir la información, podrán pulsar la tecla Grabar. En TechMed 3D, recibiremos una notificación para aprobar o rechazar el registro. Hasta que se apruebe, verán esto :

Configuración o resgistro para la validación.

Para registrar a los usuarios adecuados y activar la licencia por su parte, necesitaremos la siguiente información:

·      Nombre de la empresa: El nombre de su empresa
      ·      Nombre del contacto: El nombre de la persona a contactar.
      ·      Número de teléfono
      ·      Correo electrónico
      ·      Número de serie del escáner (en la caja): El número de serie del Structure Sensor utilizado

Una vez aprobado, podrá utilizar el App en todo su potencial.