Requisitos mínimos de la configuración del sistema para MSoft

Requisitos mínimos de la configuración del sistema para MSoft

Si usted compra un ordenador o desea utilizar su propio aparato para efectuar sus

escaneos, asegúrese de que cumpla al menos estos requisitos :

• Microprocesador (CPU): Intel Core i7 (6+ coeurs) – 2.6 GHz

• Sistema operativo: Windows 10 (64 bits)

• Tarjeta de gráficos: NVIDIA Quadro RTX 5000

• Memoria: 64 Go

• Disco duro: SSD con al menos 200 Go de espacio libre

• Resolución de la pantalla: 1920 x 1080

• Entradas USB: Un (1) puerto USB 3.0

Tenga en cuenta que :

1. Los modelos de ordenador vendidos por TechMed 3D son los úmicos certificados para su uso con el sistema.
  2. Recomendamos encarecidamente la compra de un ordenador de TechMed 3D para garantizar una compatibilidad y un rendimiento óptimos.
  3. Los ordenadores ofrecidos por otros proveedores deberían ser aprobados por el soporte de TechMed 3D antes de su compra.
  4. No se dará ninguna certificación o garantía de compatibilidad para ordenadores que no hayan sido vendidos por TechMed 3D.