Escanear la cabeza

Tenga en cuenta que los grupos de objetivos colocados en la cabeza se utilizarán como punto de partida (o punto de referencia si se pierde el seguimiento) durante el proceso de exploración.

Para comenzar con la exploración, siga estos pasos:
  1. Una vez que esté listo, inicie la sesión de exploración pulsando Inicio.
  2. Comience con el cluster de la parte trasera de la cabeza y muévase hacia el de la derecha y vuelva al de la parte trasera haciendo un bucle cerrado.
  3. Vuelva a empezar con los objetivos de la espalda y repita para el lado izquierdo.
  4. Vuelva a empezar el escaneo con el grupo de un lado de la cabeza y muévase hacia el del otro lado para completar el escaneo de la parte superior de la cabeza y muévase hacia la cara para terminar el escaneo.
  5. Finalice la sesión de escaneado pulsando Stop.
  6. Guarde como el escaneo con un nuevo nombre.

Utilice este ejemplo para colocar los objetivos en la cabeza del bebé.

Siga estas instrucciones mientras escanea

Para ver un video tutorial completo, mira esto 👇🏼