Escaneo del modo Dorso + Huella

Marque sus cajas de espuma

Una solución sencilla para facilitar la adición de marcadores en MSoft y garantizar una alineación adecuada mediante la función « Alinear con puntos ». Para ello, marque 3 esquinas de su caja de espuma. De esta manera, al fusionar las 2 partes del escaneo, el programa informático podrá distinguir la parte superior de la inferior de la caja de espuma. Si usted marca las 4 esquinas, ya no será posible hacerlo y el programa informático podría invertirlas. Estas marcas físicas le garantizarán la precisión de los puntos una vez en MSoft.

Puede utilizar un bolígrafo, tal como se muestra en las imágenes de la siguiente página, o incluso una moneda. Asegúrese de que sus marcas estén hechas a la misma profundidad, ya que los puntos que vaya a añadir a MSoft deben estar a la misma altura con respecto a la caja.

Aprenda a escanear un dorso+impresión en este vídeo tutorial :