escaneado del torso con Liberty 2.0

Puede capturar fácilmente el escaneado perfecto del torso con Liberty 2.0 siguiendo estos pasos.

En primer lugar, inicie 3DsizeMe o su aplicación personalizada My3DsizeMe y elija el torso.

Si utiliza un espejo de escaneado, compruebe que el modo espejo está activado.

¡Ajuste la distancia desde el torso y comience a escanear!

Para capturar perfectamente un escanear del torso sin espejo de escaneado, vea este vídeo tutorial:

Para capturar perfectamente un escanear del torso utilizando un espejo de escaneado, vea este vídeo tutorial: