escaneado de la superficie plantar con Liberty 2.0

Puede capturar fácilmente el escaneado perfecto de la superficie plantar con Liberty 2.0 siguiendo estos pasos.

En primer lugar, inicie 3DsizeMe o su aplicación personalizada My3DsizeMe y elija la superficie plantar y el lado que desea escanear primero.

Si utiliza un espejo de escaneado, compruebe que el modo espejo está activado.

¡Gire y ajuste la caja de escaneado para adaptarla a la posición de los pies y comience a escanear!

Para capturar perfectamente un escanear de la superficie plantar sin espejo de escaneado, vea este vídeo tutorial:

Para capturar perfectamente un escanear de la superficie plantar utilizando un espejo de escaneado, vea este vídeo tutorial: