Suprimir escaneos o pacientes

Para suprimir escaneos, siga los siguientes pasos:
1. Seleccione un paciente. En la lista de los escaneos, seleccione el que quiera eliminar.

2. Toque el escaneo que desea eliminar para seleccionarlo, luego arrástrelo hacia la izquierda. Verá aparecer el botón rojo « Suprimir » a su derecha. Pulse en Suprimir. El escaneo se habrá borrado.

Para eliminar pacientes, siga el mismo procedimiento, pero seleccionando un paciente en su lista de pacientes. Deslice el nombre del paciente hacia la izquierda para que aparezca el botón Suprimir a la derecha.