Guía paso a paso para utilizar el módulo de comparación de MSoft

Guía paso a paso para utilizar el módulo de comparación de MSoft

Se puede obtener directamente de MSoft y el módulo de comparación es una gran herramienta. Puede ver la misma parte del cuerpo, antes y después de su intervención, una al lado de la otra o incluso superpuesta.

Esto le permite verificar que la órtesis tiene el efecto que busca. También es un aliado importante para ayudarlo a determinar si se necesitan ajustes adicionales y qué ajustes adicionales.

1.  Abra el primer archivo de iMed que desea comparar (el archivo "antes").

Los archivos en formato iMed son los únicos que puede usar dentro del módulo de comparación. El archivo debe haberse procesado antes de poder compararlo. Mire este video para aprender a procesar su archivo.

COMPARACIÓN CRANEAL ÚNICAMENTE

2. Utilice la función Agregar / Editar plano base. Debe establecer el plano base exactamente en el mismo lugar en cada escaneo.

Para asegurarse de que el plano base esté colocado en el mismo lugar en cada escaneo, le sugerimos que lo coloque justo sobre los ojos.

3. En el menú de la esquina izquierda, use la opción de comparar. Abra el segundo archivo que desea comparar (el archivo "después").

Nuevamente, solo los archivos iMed se pueden comparar dentro del módulo de comparación de MSoft. Una vez que haya agregado el segundo escaneo para comparar, se superpondrán.

4. Utilice el manipulador para ajustar la vista y obtener una experiencia óptima.

Para ver las medidas de los cortes del modelo 3D, haga clic en el botón Mostrar manipulador. Utilice las flechas de colores para colocar los modelos uno al lado del otro.

5. Compare las medidas en la barra lateral de sus herramientas.

Una vez que el resultado esté correctamente separado, puede tener sus medidas detalladas en la barra lateral de herramientas. Haga clic en las pestañas Global y Comparar en la esquina superior derecha de su pantalla. Desde allí, puede tener acceso a las medidas de corte y volumen que necesita.

6. Exporta tus datos en un informe completo en PDF.

Si lo necesita, MSoft puede crear un informe completo de comparación en PDF con un solo clic. En la barra de menú de la izquierda, haga clic en Exportar PDF para acceder a su documento.