Pasos de autenticación de la app

Aquí encontrarás una descripción de los pasos necesarios para crear, aprobar e iniciar sesión en una App que requiera autenticación. Se identifican en azul las acciones que requieren el clínico y el administrador.

Pasos de autenticación de la app (clínico)

1. El clínico llena la solicitud de autorización en el iPad y hace clic en Registrarse.

1. El clínico recibe una notificación, la cual dice que la solicitud está pendiente.

1. El clínico recibe un correo electrónico. Debe hacer clic en el enlace para confirmer su dirección de correo electrónico:

Una vez que la cuenta ha sido aprobada por el administrador, el proceso ha terminado. Cada vez que el clínico inicie la app, tendrá que iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña:

Pasos de autenticación de la App (administrador)

1. El administrador recibe un correo electrónico sobre la solicitud del cliente:

1. El administrador debe hacer clic en la palabra aquí (here) en la última línea y tomar nota del código de autorización dado.

1. El administrador luego debe ingresar el código y hacer clic en Aprobar en la siguiente caja:

Una vez que la cuenta ha sido aprobada por el administrador, el proceso ha terminado. Cada vez que el clínico inicie la aplicación, tendrá que iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña.