Procesar un escaneo de la superficie plantar con MSoft en 3 pasos sencillos.

Procesar un escaneo de la superficie plantar con MSoft en 3 pasos sencillos.

Primero, debe alinear su escaneo.

La alineación de su exploración indicará a MSoft dónde se encuentran los dedos del pie, el talón y el suelo. Ajuste la vista e identifique, respetando este orden: la cabeza del primer metatarsiano, la cabeza del quinto metatarsiano y el talón.

Segundo, repita este proceso para el otro pie, si es el caso.

Tercero, reconstruya su modelo.

La reconstrucción es el proceso automático en el que MSoft suavizará su modelo para crear un resultado limpio y hermético. MSoft lo hará en sólo unos segundos.

Una vez reconstruido el modelo, MSoft le preguntará si desea utilizar tokens para guardar su trabajo. Si utiliza una licencia ilimitada, no tendrá que gastar tokens y accederá directamente a su archivo final. Después de aceptar, podrá guardar su archivo en el formato y la carpeta que desee. También tendrá acceso a la sección de mediciones.

Para aprender con precisión cómo procesar un escaneado de la superficie plantar con MSoft, vea este vídeo tutorial: