Procesar una exploración AFO con MSoft en 3 sencillos pasos.

Procesar una exploración AFO con MSoft en 3 sencillos pasos.

Primero, debe alinear su escaneo.

La alineación de su escáner le indicará a MSoft dónde se encuentran los dedos del pie, el talón y el suelo. Ajuste la vista e identifique, respetando este orden: la cabeza del primer metatarsiano, la cabeza del quinto metatarsiano y el talón.

Segundo, recorte su escaneado.

Es importante recortar el escaneado para cortar las partes que no necesita y obtener un modelo más limpio. Haga clic y arrastre para dibujar una línea donde desee cortar su modelo.

Tercero, reconstruya su modelo.

La reconstrucción es el proceso automático en el que MSoft suavizará su modelo para crear un resultado limpio y estanco. MSoft procederá en sólo unos segundos.

Una vez reconstruido el modelo, MSoft le preguntará si desea utilizar tokens para guardar su trabajo.

Si está utilizando una licencia ilimitada, no necesitará gastar tokens y podrá acceder directamente a su archivo final.  Después de aceptar, usted será capaz de guardar su archivo en el formato y la carpeta de su elección. También tendrá acceso a la sección de mediciones.

Para aprender con precisión cómo procesar un escaneo AFO con MSoft, vea este vídeo tutorial: