Structure Sensor Calibration

Cómo calibrar su escáner Structure Sensor

Para calibrar su escáner correctamente, necesita realizar 3 métodos de calibración. En este documento se proporcionan instrucciones para realizar los 3 elementos.

Antes de comenzar, asegúrese de que su iPad y sus aplicaciones estén actualizadas y verifique que su escáner esté completamente cargado. Además, verifique si la aplicación Structure Sensor Calibrator está instalada en su iPad; de lo contrario, debe instalarla a través del App Store.

Calibración estéreo

Esta calibración asegura que tanto las imágenes de la cámara de su iPad como la infrarroja integrada en el Structure Sensor estén perfectamente alineadas, una sobre la otra.

1. Imprima el objetivo de calibración interior (adjunto) y péguelo a la pared.
  2. Inicie la aplicación Structure Sensor Calibrator.
  3. Haga clic en el botón Calibración estándar. Haga clic en Iniciar calibración. Habilite el modo interior.
  4. Apunte el escáner hacia el objetivo en la pared hasta que vea dos imágenes del objetivo en su pantalla. Ignore las instrucciones relativas al entorno y haga clic en Entendido.
  5. El escáner tomará un par de fotografías con puntos azules por todas partes. ¡Estás listo!

Calibración de profundidad

Si se encuentra con una de estas situaciones:

1. Inicia un escaneo y no tiene un patrón rojo continuo sobre la parte del cuerpo que desea escanear;
  2. Tiene un patrón roto con agujeros o solo algunos puntos rojos;
  3. El cuadro de escaneo es inestable.

Necesita realizar una calibración de profundidad. Para hacer esto, mire el video aquí.

Calibración de gravedad

Cuando ve un marco de exploración inestable, tiene tendencia a voltearse, o si el marco no parece estar alineado con el horizonte, debe realizar una calibración de gravedad. Esta calibración se realiza en la aplicación 3DsizeMe, no relacionada con el sensor, pero se realiza en el iPad.

Para realizar esto, mire el video aquí.

Información complementaria

Por último, si recibe un mensaje del escáner de que su firmware debe actualizarse, utilice la aplicación Structure disponible en la App Store. Sigue las instrucciones. Este proceso puede tardar de 3 a 5 minutos.

Para obtener más ayuda, comuníquese con nuestro equipo de soporte.