Paramétrage de la carte graphique Nvidia

MSoft requière le panneau de contrôle de Nvidia d’être configuré correctement. Si les paramètres ne sont pas bien définis, cela peut entrainer certains effets, incluant mais non limité à un crash au démarrage.

Pour accéder au panneau de contrôle et le paramétrer correctement, suivez ces étapes.

1. Ouvrir le panneau de contrôle de Nvidia. La manière la plus rapide est avec un clic droit sur le bureau.

2. Sélectionner l’option “Adjust image settings with preview”, puis sélectionner le paramètre Advanced 3D Image settings. Appliquer le paramètre.

3. Sélectionner Manage 3D Settings” plus sélectionner “High performance Nvidia processor”. Appliquer le paramètre.

4. Sélectionner “Program Settings” et s’assurer que MSoft soit présent dans la liste. S’il ne l’est pas, le logiciel doit être ajouté manuellement. Le logiciel peut être ajouté en appuyant sur « Add ». S’il n’est pas dans la liste, le logiciel doit être ajouté en utilisant l’option « Browse ». Le logiciel MSoft se retrouve dans le dossier Program files du disque C : par défaut.

5. Sélectionner  PhysX Configuration. Sélectionner votre carte grapique Nvidia et applique le paramètre.

MSoft est maintenant configuré correctement dans le panneau de contrôle Nvidia et devrait fonctionner correctement.