Scan de torse avec Liberty 2.0

Vous pouvez facilement capturer le scan parfait d'une AFO plantaire avec Liberty 2.0 en suivant les étapes suivantes.    ea

Tout d'abord, lancez 3DsizeMe ou votre application personnalisée My3DsizeMe et choisissez le torse.

Si vous utilisez un miroir de balayage, vérifiez que le mode miroir est activé.

Réglez la boîte de numérisation dans le sens du pied et commencez à numériser !

Pour capturer parfaitement un scan d’un torse, regardez ce tutoriel vidéo :

Pour capturer parfaitement un scan d’un torse avec un miroir, regardez ce tutoriel vidéo :