étapes de traitement automatique

Using MSoft +

Ce document décrit ce qui se passe lorsque vous effectuez et soumettez une numérisation avec MSoft +, également appelé processus automatique. En résumé, vous numérisez, ajoutez un formulaire de commande, soumettez à l'autoprocessus dans le nuage, puis envoyez le fichier 3D résultant à votre C-fab.

1. Choisissez votre mode de scan et numérisez.

Vous pouvez regarder une vidéo tutoriel si nécessaire.

1. Veillez à placer l'incrustation correctement de manière à ce que les points de validation soient à leur place, car ce sont ces points qui déterminent l'alignement de la partie du corps dans le logiciel.

1. Une fois que vous êtes satisfait de la numérisation, sélectionnez et remplissez un formulaire de commande et cliquez sur le bouton "Soumettre" :

1. Le scan est envoyé et traité dans le nuage, où il sera découpé, nettoyé et reconstruit.

1. Vous recevez un fichier 3D. Si la partie du corps est correctement reconstruite et est représentative de ce que vous avez scanné, vous cliquerez alors sur soumettre :

1. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton "Envoyer à la cible de téléchargement", ce qui génère un courrier électronique contenant le scan traité et le formulaire de commande :

1. Dernière étape, il suffit de cliquer sur le bouton "soumettre" pour envoyer le dossier complet à Pegasus Orthotics.

Note spéciale:

Dans ce cas, lorsque vous soumettez votre demande, tout est envoyé en une seule fois. Toutefois, il est possible d'envoyer un document individuel, que ce soit le scan, un formulaire de commande ou une photo séparément. Pour cela:

1. Cliquez sur le bouton du sélecteur.
  2. Sélectionnez le document que vous souhaitez envoyer (image, scan, bon de commande).
  3. Cliquez sur le bouton "envoyer".

Pour plus d'informations, veuillez contacter Pegasus Orthotics.