Bénéficiez de toute la puissance du port USB pendant la numérisation

Bénéficiez de toute la puissance du port USB pendant la numérisation

Votre scanner peut parfois être déconnecté pour des raisons inconnues. Pour résoudre ce problème, vous devez définir un paramètre USB spécial. Ce paramètre permet d'éviter que le scanner soit lent et se déconnecte pendant la numérisation.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:
  1. Cherchez "gestionnaire de périphériques"
  2. Ouvrez "Contrôleur de bus universel en séries"
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel périphérique portant la mention "Hub racine USB" et sélectionnez "Propriétés"
  4. Sélectionnez l'onglet Gestion de l'énergie et décochez la case "Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser de l'énergie"