Changement des variables d’environnement pour MSoft

Pour utiliser correctement le EinScan H avec Msoft, vous allez peut-être devoir changer certains paremètres sur votre ordinateur. Pour cela, suivez ces étapes:
  1. Tapez Env (variables d'environnement) dans la zone de recherche Windows de l'écran d'accueil de votre ordinateur (coin inférieur gauche).
  2. Cliquez sur Modifier les variables d’environnement système
  1. Selectionnez Path dans la boîte infèrieure.
  2. Cliquez sur Modifier

1. Mettez en surbrillance EinScan pour MSoft et déplacez-le vers le haut à l'aide du bouton de déplacement vers le haut.
  2. Fermez toutes les fenêtres.
  3. Ouvrez de nouveau MSoft. Vous devriez à présent pouvoir utiliser Msoft avec le scanner EinScan H.

*Remarque: pour utiliser le scanner BodyScan, vous devrez déplacer le programme VX Elements au-dessus du programme EinScan H.