Comment traiter un fichier brut.

Pour nous aider à améliorer et à déboguer 3DsizeMe, en tant que centrale de fabrication, vous pourriez avoir besoin de traiter vos scans comme des fichiers RAW.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes.

Tout d'abord, allez dans les paramètres de 3DsizeMe, et cochez la case "Générer un fichier brut lors de la soumission".

Ensuite, téléchargez votre scan en utilisant le bouton "cloud". Une boîte d'information indiquant que l'option de fichier brut est activée s'affichera. Cliquez sur continuer, et envoyez votre scan comme d'habitude.

En tant que C-Fab, vous recevrez le scan par courriel.

Appuyez sur le fichier RAW et maintenez-le enfoncé pour l'enregistrer sur votre iPad. Enregistrez le fichier RAW sous : Sur mon iPad/3DsizeMe/Export.

Ouvrez 3DsizeMe, allez dans les paramètres, puis faites défiler jusqu'à la section Backup et cliquez le bouton Import.

Fermez les paramètres, retournez dans 3DsizeMe et vous verrez le scan au format iMed

Envoyez ce scan à votre ordinateur, et traitez votre fichier normalement.