Supprimer des scans ou des patients

Supprimer des scans ou des patients

Supprimer un scan ou un patient dans 3DSizeMe est un processus très simple.

 

Lors de la suppression d’un scan, il sera retiré de manière permanente de la liste de scans sous le patient, et lors de la suppression d’un patient, celui-ci ainsi que toute données (scans) associées seront supprimées.

 

Afin de supprimer un patient ou un scan, il s’agit simplement d’aller dans la liste de scans ou de patients, et de glisser vers la gauche au lieu d’appuyer avec votre doigt.

 

A screenshot of a computer

AI-generated content may be incorrect.


Cela fait apparaître le bouton “Supprimer”. Appuyer sur le bouton va supprimer de manière définitive l’entrée sélectionnée.