Supprimer des scans ou des patients

Pour supprimer des scans, suivez les étapes suivantes :
1. Sélectionnez un patient. Dans la liste des scans, sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer.

2. Touchez le scan que vous souhaitez supprimer afin de le sélectionner, puis glissez-le vers la gauche. Vous verrez le bouton rouge "Supprimer" apparaître à sa droite. Cliquez sur Supprimer. Le scan est maintenant supprimé.

Pour supprimer des patients, suivez la même procédure, mais en sélectionnant un patient dans votre liste de patients. Glissez le nom du patient vers la gauche pour révéler le bouton Supprimer à sa droite.