Étapes d’authentification de l’app

Vous trouverez ici les étapes détaillées pour créer, approuver et se connecter à une app qui requière l’authentification. Les actions requises par le clinicien et l’administrateur sont identifiées en bleu.

Étapes d’autorisation de l’app (clinicien)

1. Le clinicien remplit la requête d’autorisation sur l’iPad et clique sur S’inscrire.

1. Le clinicien reçoit une notification lui confirmant que sa demande est en cours d’approbation.

1. Le clinicien reçoit un courriel. Il doit cliquer sur le lien pour confirmer son adresse courriel:

Une fois le compte approuvé par l’administrateur, le processus est terminé. Chaque fois que le clinicien démarrera l’app, il devra s’identifier avec son adresse courriel et son mot de passe:

Étapes d’autorisation de l’app (administrateur)

1. L’administrateur reçoit un courriel concernant la requête du client:

1. L’administrateur doit cliquer sur le mot ici (here) sur la dernière ligne après avoir noté le code d’autorisation fourni.

1. L’administrateur doit ensuite entrer le code et cliquer sur Approuver dans la boîte suivante:

Une fois le compte approuvé par l’administrateur, le processus est terminé. Chaque fois que le clinicien démarrera l’app, il devra s’identifier avec son adresse courriel et son mot de passe.