Structure Sensor Pro : Tout ce que vous devez savoir

Structure Sensor Pro: Tout ce que vous devez savoir

Avec le lancement du nouveau Structure Sensor Pro, nous constatons que de nombreuses questions se posent parmi nos utilisateurs. Faut-il mettre à jour et acheter le nouveau capteur ? Faut-il mettre à jour le micrologiciel ? Quels iPads sont compatibles avec le nouveau scanner ?

Voici les réponses aux questions les plus fréquemment posées.

The new Structure Sensor Pro. Credit : Occipital.

Structure Sensor Original, Structure Sensor Mark II et Structure Sensor Pro. Quelles sont les différences?

Le Structure Sensor Original (ST01 ou parfois appelé Mark I) a été le premier appareil conçu pour fonctionner avec un iPad lancé par Occipital. Il offrait une grande précision et est facilement reconnaissable à sa couleur bleue vive. Pour plus d'informations sur le capteur de structure original, cliquez ici.

Le Structure Sensor Mark II est la deuxième génération de scanners d'Occipital. Associé à nos puissantes solutions, les clients de TechMed ont obtenu d'excellents résultats, leur permettant de fabriquer des produits étonnants et parfaitement adaptés que leurs clients et patients ont adorés. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le Structure Sensor Mark II ici.

Le Structure Sensor Pro est le dernier scanner iPad d'Occipital. Il remplace le Mark II et a été conçu spécifiquement pour les soins de santé. Occipital ayant vendu toutes ses fournitures Mark II, il est désormais le seul scanner disponible sur le marché. Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le Structure Sensor Pro ici.

Quel que soit le modèle que vous utilisez, nos solutions prennent en charge les trois appareils.

Dois-je passer à la version supérieure et acheter le Structure Sensor Pro?

Il n'y a pas de bonne ou de mauvaise réponse à cette question. TechMed 3D prend en charge les 3 appareils par le biais de ses applications mobiles. Que vous ayez le Structure Sensor original (ST01 ou Mark I), le Structure Sensor Mark II ou le nouveau Structure Sensor Provous pourrez profiter de toutes les fonctionnalités de 3DsizeMe ou My3DsizeMe.

Nos tests internes préliminaires ont révélé des améliorations de précision sur le nouveau Structure Sensor Pro, conçu spécialement pour les soins de santé. Mais si vous êtes toujours satisfait de votre appareil actuel, vous pourrez toujours l'utiliser et vous obtiendrez les mêmes excellents résultats que ceux auxquels vous êtes habitué.

Si, en revanche, vous attendiez des résultats encore plus cohérents et plus précis, c'est peut-être pour vous.

Est-ce que je dois mettre à jour mon firmware/micrologiciel?

La mise à jour du micrologiciel 1.2 et les versions ultérieures ne s'appliquent qu'au capteur de structure Mark II et au nouveau capteur de structure Pro. Cela ne s'applique pas au Structure Sensor original (ST01 or sometimes called Mark I). Il n'y a pas de nouveau firmware/micrologiciel à mettre à jour sur ces appareils.

Si vous possédez un capteur de structure Mark II ou un capteur de structure Pro, vous pouvez apprendre à mettre à jour votre micrologiciel ici.

J'aimerai acheter le Structure Sensor Mark II. Est-ce toujours possible?

Malheureusement, non. Occipital ne l'a vendu que jusqu'à épuisement des stocks. Il n'est plus disponible. La bonne nouvelle : vous pouvez profiter des améliorations sur le nouveau Structure Sensor Pro, conçu pour l'industrie de la santé !

J'ai besoin d'un nouvel iPad. Lesquels sont compatibles?

Même si vous possédez un Structure Sensor ou un Structure Sensor Mark II original, nous vous conseillons d'acheter un iPad que vous n'aurez pas besoin de remplacer si vous achetez un jour le Structure Sensor Pro. L'achat d'un iPad d'occasion peut être tentant pour économiser de l'argent et protéger l'environnement. Comme le Structure Sensor Pro requiert des spécifications plus élevées que la version précédente, assurez-vous de choisir un iPad qui durera le plus longtemps possible.

Vous pouvez retrouver une liste des iPad compatibles ici.

Je n'ai pas trouvé la réponse que je cherchaisPouvez-vous m'aider?

L'équipe expérimentée de TechMed est disponible pour répondre à vos questions et vous guider dans votre transition si nécessaireContactez-nous directement si vous avez besoin d'une assistance.

Vous pouvez aussi trouver plus d'informations sur le site d'Occipital ici