Traitement d'un fichier Dorsale + Empreinte

Après avoir scanné avec 3DsizeMe, vous pouvez ouvrir les 2 fichiers avec MSoftVous pourrez ainsi reconstruire le fichier.

Étape 1: Ouvrez le fichier.

Étape 2: Disposez 3 points sur chaque fichier (en utilisant les mêmes positions sur chacun des fichiers) de sorte à ce que le logiciel puisse les réunir. Nous recommandons d’en disposer 2 en bas (de chaque côté du talon) et 1 en haut (près du gros orteil), tel que vu ci-dessous.

Étape 3: Après la fusion des 2 fichiers, vous devriez voir un résultat semblable à celui-ci-dessous.

Étape 4: À partir de ce moment, vous serez en mesure de manipuler le fichier en suivant les 3 étapes habituelles (aligner, découper et reconstruire). Vous obtiendrez alors un seul fichier tel que vu dans l’image ci-dessous.