Traiter un scan de tête avec MSoft en 4 étapes simples

Tout d'abord, alignez votre scan.

L'alignement de votre scan à l'aide de la fonction 4 vues indiquera à MSoft où se trouve l'avant, le côté gauche ou droit et le haut de votre modèle. Cliquez et maintenez pour faire pivoter le modèle jusqu'à ce que chaque vue soit correctement orientée.

Deuxièmement, reconstruisez votre modèle.

La reconstruction est le processus automatique par lequel MSoft lisse votre modèle pour créer un résultat propre et étanche. MSoft procède à cette opération en quelques secondes seulement.

Troisièmement, ajoutez un plan de base à votre modèle.

Cette étape permet de définir l'orientation et l'emplacement de la courbe de référence que MSoft utilisera pour générer les mesures dont vous avez besoin, comme les diagonales. Ajustez le plan de base directement sur votre modèle en déplaçant les sphères rouges.

Une fois le modèle reconstruit, MSoft vous demandera si vous souhaitez utiliser des jetons pour sauvegarder votre travail.

Si vous utilisez une licence illimitée, vous n'aurez pas besoin de dépenser des jetons et vous pourrez accéder directement à votre fichier final.  Après avoir accepté, vous pourrez enregistrer votre fichier dans le format et le dossier de votre choix. Vous aurez également accès à la section des mesures.

Pour apprendre précisément comment traiter un scan de tête avec MSoft, regardez cette vidéo tutoriel :