Scan en mode Dorsale + Empreinte

Marquez vos boîtes de mousse

Une solution simple afin de faciliter l’ajout de marqueurs dans MSoft et de garantir un bon alignement en utilisant la fonction « Aligner avec les points ». Pour y arriver, marquez 3 coins de votre boite de mousse. De cette façon, au moment de fusionner les 2 parties du scan, le logiciel saura distinguer le haut du bas de la boite. Si vous marquez les 4 coins, il ne sera plus possible de le faire et le logiciel pourrait les inverser. Ces marques physiques vous assureront de disposer les points précisément une fois dans MSoft.

Vous pouvez utiliser un stylo, tel que démontré sur les images de la page suivante, ou encore une pièce de monnaie. Assurez-vous simplement que vos marques soient faites à la même profondeur puisque les points que vous ajouterez dans MSoft doivent être à la même hauteur par rapport à la boite.

Apprenez à numériser un dorsum+empreinte dans ce tutoriel vidéo :